бывают дни

*****
Бывают дни когда совсем нет мочи
И черной цифрой светит календарь
Мелькают дни и очень длины ночи
И на дворе не май - еще февраль

Послать и обругать хочу я матом
И белый день и раннюю зарю
Кривые руки мазаны закатом
И голову уставшую мою

В такие дни хотел по морде врезать
Сопернику по жизни своему
Но он козел успел отсюда съехать
Он точно знал – его не догоню

Пойти мне и из дома выгнать бабу
Чтоб шла к едреней Фене на беду
И что я без нее и ее зада
Ведь я ее родимую люблю

Наверно виновата во всем теща
Язык ее уж больно утомил
Он шелестит как буйный ветер в роще
Но взял беруши и вопрос закрыл

Возьму стакан и сяду рядом с тестем
Налью ему чуть больше чем себе
И выпьем горькую на этом месте
За женщин что приходят не во сне
30.09.2021


Рецензии