Хрустальный плен

День угас, покинув душный город.
В тишине уставший ветер спал.
Лунный свет запутался в узорах,
Заглянув нечаянно в бокал.

И застыв в плену хрустальных граней,
Луч искрился хрупкой красотой.
Понимая, что смертельно ранен,
Он прощался навсегда с  мечтой...


Рецензии