Мир души. Адам и Ева

Мы найдем плодородное поле,
мы насытимся нашим трудом 
Мы разделим и радость, и горе
Мы с тобою по жизни пойдем.
Может скучным, угрюмым  и серым
будет небо  страды трудовой
Ну а я буду бодр и весел
если ты будешь рядом со мной.
Так давай же скорей,за работу,
мы построим наш собственный рай.
Бог изгнал нас…и ну его к черту!
Ева есть у меня,а у Евы-Адам.


Рецензии