Слова как жемчуг воровать..

У Вас и так рецензий много,
И потому не напишу,
И смысла слов своих неслышных
Коварно Вас опять лишу,
Не похвалю, не поругаю,
Но ваши строки разберу,
Слова как бусы нанизаю,
Надену завтра поутру.
А Вы пишите больше, больше,
Ведь есть о чём Вам рассказать,
Чтоб я зашла к вам на страницу
Слова как жемчуг воровать...


Рецензии