Пообещай!

Минус ноль,
деньки пока сухи,
в ожиданьи
бури приполярной,
как сквозь боль,
пишу тебе стихи,
оттого что секс нерегулярный,
и какой-то
вечный неуют,
будто вспомнить
не могу чего-то,
будто где-то
недовыбрал квоту.

Поделом,
бери, пока дают,
и не думай,
что теперь навечно.

Не сердись,
пообещай мне встречу.
Насовсем,
плюс 60 минут.


Рецензии