Мир души. Вновь...

Бегство от былых порогов
и от дум иной поры .
Бегство в мир иных законов
Где рельефы так странны.
Только в таинствах окрестных
Где тревожны облака
в острых пиках гор отвесных
Память видит вновь тебя…


Рецензии