Сентябрь месяц. А где- то лето...

Сентябрь месяц. А где- то лето.
И снова Крым меня пленит,
Где море солнышком прогрето,
Где горы тянут, как магнит.

05.10.2018 г.
г. Пермь


Фото из интернета в открытом доступе.


Рецензии