На рыбалке

Идём на рыбалку с друзьями...
        Тайно...Весь город знает,что там
не клюёт в апреле...
        Покупаем форели,два тюбика влаги,
Чтоб опарыш не замёрз, под пнями.
        Хохочем,подальше от будней...
Присели у ели...Не клюёт, а знали
        Костёр у реки возгорает
смехом пророчеств.Нам жарко...
        У троих одиночеств,уж готова
уха из форели,,,Такое далекое
        близкое счастье...Рыбалка....
       


Рецензии