Сон

Люди  добрые,  уймитесь,
Хватит  враждовать.
Лучше  бабу  уложите 
Рядом  на  кровать.
Угождайте  прихотям 
И  цветы  дарите
Да  в  любви  признания 
Чаще  говорите.
Пусть  она  ответит 
Сердцем  всем  любя,
Наплодит  детишек 
В  радость  для  тебя.
Лучше  строить  избы 
И  сажать  деревья,
Чем  стрелять  в  друг-друга – 
Мерзское  потребье.
Если  хочется  стрелять –
Только  не  в  квартире.
Наважденье  чтобы  снять,
Стрелять  идите  в  тире.
В  мире  жить  нам  боженька 
Велел  при  сотвореньи  мира.
Пусть  детишек  ноженька
Не  сотворит  кумира.
Мир  на  всей  планете 
Счастьем  отзовётся.
Это  был  лишь  сон.
Взрыв  и  солдат  проснётся.
                Борзоф  30 Сентябрь 2021г.


Рецензии