На заметку

Стоит ли гнаться за кем-то,
Все мысли и чувства отдать,
Надеяться, что это не тщетно,
И счастье тебя будет ждать?

Надо ли терзать себя ночами,
Думать, что сделал что-то не так,
Что мог обидеть случайно словами,
Что ты все только портить мастак?

Резонно ли встречи с трепетом ждать,
Ловить  взгляд каждый и слово
И с грустью сильней понимать,
Что хочешь новой встречи снова?

Отвечу коротко - не стоит.
Остаётся лишь одно большое "НО",
Когда сердце твоё кто-нибудь присвоит,
Разуму уже не подвластно оно...


Рецензии