Родственная ниточка в жизни

Родство генетически нас согревает.
О. как по крови к нашим чувствам взывает.
Детям, родителям,  внукам привычны,
Силой изрядны, в делах необычны.
Твёрдо собой указанья дают,
Вершатся по жизни, не предают!
Если родством наше древо богато,
На радость нам силой единства объято.
Нет исчисления сёстрам и братьям,
А к ним отнесём уваженье и к сватьям.
Явно к золовкам и всем своякам...

Наши места в жизни явственно множатся.
И повидать всех, конечно же, хочется -
Только нам будет в ответ - друг интернет.
О, сколько признанья в любви излить можем,
Чтобы узнать кто и чем заворожен.
Как их родители, дети живут,
А чем занимаются, как их зовут?

Видимо эти вопросы, ответы

Жадно их ловим в листах интернета.
И письма мы пишем порой не хотя,
Зная их длительный путь до конца.
Надо родным всем спасибо сказать.
И жить всем подольше в судьбе пожелать!

 


Рецензии
Дорогая наша, Валентина Ильинична! Спасибо огромное за теплые, добрые согревающие душу стихи! Очень рада нашему общению!Дай Бог вам здоровья, чтобы вы долго радовали всех своим талантом!
Вера Эйсак Дуняшенко
3 октября 2021г.

Валентина Ильинична Солдатова   03.10.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.