Я верить не хочу, что Ты...

Я верить не хочу, что Ты
Уже не ждёшь меня, как прежде...
А, помнишь, я дарил цветы?
А, помнишь, я мечтал в надежде?

А, помнишь, клятвы невпопад,
Твои ответные сомненья?
Ушёл словесный звездопад
С порывом страстного волненья.

Уже трудней с подбором слов
И Муза просит подкрепленья,
А мой сюжет, увы, не нов,
Как не новы мои стремленья.

Как не новы Любви слова,
Стары как мир мои признанья,
Всё так же кругом голова,
Всё так же жажду я познанья.

Всё так же жажду я Тебя,
Чтоб "Да!" на выдохе, на крике,
Чтоб смочь, одну Тебя любя,
Свой поцелуй скрепить на пике.

03.06.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Трогательно, душевно, замечательно, Вячеслав!

http://stihi.ru/2021/10/01/995

Жюр22   01.10.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   01.10.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.