Мир души. Полет

Над холодным камнем улиц,
над прохладою воды,
под сиреневым простором ,
средь полночной тишины….
Никого! Лишь я с тобою,
нежной страсти   колдовство:
На ладье любви волшебной
нас над миром вознесло.


Рецензии