В Ландоне походить Искупаться в Темзе или в Сене

В.Л.
30 сентября 2021 15:52

Спор о том, возвращать ли в Ульяновск время по Москве или по Гринвичу

У кого-то в "ухе шифер зашуршал",
У кого-то п-па зачесалась,
Жили мы по разным всем часам.
Вот, еще по Гринвичу осталось.
/
Там в Ландоне их большой Биг-Бен,
Часиками тикает веками,
И «когтистые их Британские Львы
«Лапами скребут, не лижут языками».
\
Там бы мне в Ландоне походить,
Искупаться в Темзе или в Сене,
А потом с графиней переспать,
Может быть, на нашем деревенском сене?


Рецензии