В альбоме мама молодая

В альбоме – мама молодая,
и мне - лет пять.
Воспоминанья возвращают
меня опять
туда, где детство без тревоги
и жизнь легка.
Но пройдены уже дороги
до старика.
Осенний лес роняет лист
календаря,
но если в сердце пессимизм ,
то это зря.
Любви и веры не прервется
святая нить.
Со снимка мама улыбнется:
«Вам надо жить!»


Рецензии
Хорошо сказано о памяти детства и о маме, Мама всегда с нами. даже, если ее нет на земле и она - наш компас земной!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   14.11.2022 17:53     Заявить о нарушении