Протяни мне свою руку

Протяни мне свою руку

Пусть твоя рука слегка шершавая
Грубовата, но всегда такая близкая
Лишь бы жизнь была бы не корявая
Остальное мы с тобою выстоим

Дети у нас быстро выросли,
Что ещё желать в своей жизни
Главное, чтоб мы с тобою были вместе
Остальное мы с тобою выдержим

Сколько лет осталось нам, не знаю
Богом нам отсчитана дорога
Но хочу и  лишь об этом я мечтаю
Чтобы дети наши жили счастливо

Чтобы было всё у них, как задумали
Никогда бы не испытывали голода
И чтоб сердце всегда было доброе,
И любовь была бы не притворная.


Рецензии