Неважно, какая погода

Кто-то хочет домик у моря,
На Мальдивах кусочек счастья.
А я хочу, чтобы не было горя,
И ушло за окном ненастье.

Капли медленно по стеклу
Оставляют прозрачный след,
Словно люди - живут на бегу,
Дунул ветер - а их уже нет!

Я стою и стою у окна.
За окном мир такой бесконечный!
Было солнце ещё с утра,
А теперь дует ветер беспечный!

Я расставлю по жизни все точки!
Нараспашку открою окно!
Допишу ещё важные строчки.
Я хочу это сделать давно!

Помешать мне не может природа,
Помешать мне не могут враги,
И неважно, какая погода!
Важно только - то, что внутри!


Рецензии