Восход озаряет планету

Восход озаряет планету,
Парящую в космосе где-то.

Кровавого цвета лучи
Разгонят потемки ночи.

И люди очнутся от сна,
Откроются мира глаза.

На печке потянется кошка,
Ложась на подобье клубочка.

Начнется опять суета…
Кривою улыбкой уста…

 2008г. Март


Рецензии