Уже не важно

Ни сердцу не прикажешь, ни душе,
Ни мудрому, пусть даже и, сознанию...
Но если "держат на карандаше",
Красавицей закрыт путь ко свиданию,
То, что на сердце, или на душе,
Уже не важно горе-состраданию.

30.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии