Мир, позабывший Создателя слово,

 Мир, позабывший Создателя слово,
 Люди, носители боли и лжи,
 Что вы для праздников ищете повод?
        Празднуйте жизнь!
 Кровью людское омыв бессердечье,
 Сердце Иисуса от боли дрожит.
 Он умирал, чтобы мы могли вечно
         Праздновать жизнь.
 Тот, кто услышит Его и ответит,
 Тот, кто любовью Его дорожит.
 Тот среди всех испытаний и смерти,
        Празднует жизнь.
         
           Какие правильные слова написал неизвестный автор.
  И я его 100%  поддерживаю. Тот кто услышит зов и примет Его
тот будет праздновать жизнь!
Мой двоюродный брат по крови и брат в Господе вчера утром ушел в вечность  в 67 лет!
 
   И мы все в руках Бога Всемогущего, и если Он скажет -доселе и не далее, то никто не сможет остановить смерть! И как написано: И как человеку однажды надо умереть, а потом суд! Блаженны те, кто в Господе ушли в вечность, ведь для них нет суда!

   У каждого есть ещё время подумать над своей жизнью пока ещё дышите и
                наслаждаетесь жизнью!

О,Божьих слов не пропускай,
Не закрывай от света глаз
И сердца не ожесточай,
О,будь спасен - приди сейчас!

День завтра может не блеснуть
И солнце не осветит нас;
Теперь,пора! О ,мудрым будь,
О,будь спасен - приди сейчас!

Не может мир нас наградить,
В нем нет наград, он - яд для нас.
Начни по-христиански жить.
О, будь спасен - приди сейчас!

Господь не хочет тех изгнать,
Кто с Ним вступил в общенье раз;
Он хочет в них Свой труд начать,
О, будь спасен - приди сейчас!

              https://youtu.be/fj_AYz42-Yo
               
                30.09.21.  В. Конюхов-Винс


Рецензии
Вильгельм, мне не безразлична тема о Боге. Мой отклик на Вами напечатанное стихотворение http://stihi.ru/2021/01/11/5885

Нина Григорьевна Скорикова   18.11.2021 14:01     Заявить о нарушении
Весьма рад, что Вам не безразлично Слово Божье! Мир Дому Вашему!

Вильгельм Конюхов Винс   18.11.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.