Читаю новости...

   Читаю последние новости и возмущаюсь: опять какой-то мужчина возле школы в Москве с ружьём ходил.Я рассуждаю как учитель: если у меня на уроке не будет дисциплины, я ничего не смогу добиться. Надо управлять коллективом умело, и не позволять садиться на голову учителю. А все эти рассуждения о правах и свободах неокрепших душ подростков - это всё заблуждения.
    Нельзя кому ни попадя доверять оружие. Надо наводить дисциплину и порядок в стране, а анархия ничего общего не имеет с демократией. Вседозволенность приведёт к хаосу. Это уже проходили в начале 20-го века. Вспомните: Лёва Задов, батько Махно и т.д.


Рецензии