Грусть навалилась

Странная странность,
Неба усталость.
Капает вяло
Дождь беспрестанно.

Радость - не радость,
Просто усталость.
Небо закрылось -
Грусть навалилась!

Стал за окном
двор неприметен,
У батареи
греется ветер.

И закипает
моя кофеварка,
Холод уходит,
становится жарко.

Часы на стене
на батарейках
В них крутится Вечность
вечно на стрелках.

То время уходит,
то время приходит.
И Тишина
по комнате бродит.


Рецензии