Погода в последний день сентября

Ну вот, опять погода хмурится.
И продержалось солнце только день.
Понравилось вчера от света щуриться.
И оставаться дома было лень.

Давай посмотрим солнечные фото.
Приманим тёплые деньки.
Пускай приятное хоть что-то.
И рано доставать шубейку и коньки...


Рецензии