Сентябрь неспешно покидает нас...

Сентябрь неспешно покидает нас,
Ещё храня в себе все знаки Лета,
И Ветер бродит не без тёплых ласк
Полны Леса приветливого Света.

Поля, уже свободные от жарких жатв,
Готовятся ко сну под белым снегом.
И в Небе перелётных птичьих стай,
Слышны тоскливо-грустные сонеты.

И нам необходимо снова доставать
Из шкафа свои тёплые одежды
Но нет нужды тому печаль скрывать,
Кто на Весну хранит надежды.
               
Весна. Не время года - благодать,
А состоянье Духа, всего прежде.
Кто  это  будет  сам  осознавать,
Согреет  тот  другому  Сердце.

фото автора


Рецензии