Смеркалось. Алело небо

Смеркалось. Алело небо.
Месяц висел над дорогой.
Вечер похож на небыль,
Душа – на молитву Богу.
Смеркалось. Слепили фары,
Машины гнали по встречной.
Земля мне казалась старой,
Но всё же, как будто, вечной.
Смеркалось. И билось чаще…
И воздух сгущался сизый.
Любовь – та же боль, но слаще…
И лужи – как небо. Снизу…


Рецензии