Это было чудесное время..

Это было чудесное время:
Два у будней украденных дня..
Мы с тобой вроде были со всеми,
Но казалось, что ты - для меня!

Солнце, море, песчаные дюны,
Краски осени, звезды в ночи...
Я себя ощущала вновь юной,
Ты в любви признавался почти..

Сердце ухало как барабаны,
Притяженье срывало стоп кран...
Мы не строили радужных планов,
Понимая, что это обман..

Просто все идеально сложилось:
Время, место, погода, прибой ..
И Любовь в танце вдруг закружилась,
Вовлекая в него нас с тобой...

Мы ловили мгновения Счастья,
Наслаждаясь дарами Небес..
Пусть в сценарии не было страсти,
Но хватило и этих Чудес!

Выходные закончились.. Будни
В жизнь вернулись, я здесь, а ты - там..
Но я память испытывать буду
Ещё ДОЛГО, внимая мечтам..


Рецензии