Я тебя любила... ga-lucia

Я тебя любила, ты был ветром моим,
Поднимал меня над волнами,
Был смехом моим, моими слезами,
А ещё был ты _ просто
 им ...
 
Ты моей был открытой душою,
Надеждой и верой, удачей,
За меня раздавал всем сдачи,
Да и сдачи, ещё
 с лихвою ...
 
Ты был им, и сердцем моим,
Большим и пылким, горячим,
Да и разве быть может иначе,
Если был ты, лишь только 
 им ...
 
Ты был им, и этой порою,
Самой пылкой моею любовью,
И такая, что без вина,
Да и только такая,
 одна ...
 
Но в том, не моя вина,
И может была не одна,
Но только всего сполна,
В той любви,
где ничья
 вина ...
 -----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
( 30.09.2021.г. )


Рецензии