Расстояние длится

Расстояние длится. Горохом рассыпалось из руки.
Вчера были рядом, сегодня - бессовестно далеки...
Вчера ощущали все звёзды над головой,
Сегодня другие под этим же небом с тобой.
Горошины катятся в стороны, не собрать.
С пространством, со временем спорить и проиграть...
Законам вселенной и физике вопреки
Рассыпать горох из железно зажатой руки...


Рецензии