Страсть и любовь в поэзии М Лермонтова

Из года в год с тобою встречи жду я,
Всё жду любовных писем и вестей,
Сгораю я .....
От чувственных страстей и поцелуя,
Они дороже мира и  друзей,
Душа моя весь жар, огонь в пустыне,
Ведь в этом мире я изгоем был,
Любовь моя потеряна отныне,
Ищу её среди светил....
АК

Стихотворение Ю Лермонтова
За всё тебя благодарю я....


Рецензии