Загрустила душа моя

Загрустила душа моя,
не поет и не слышит песен.
Как устала жить без Тебя,
приходи и со мной будь вместе.

Жизнь моя, как осенний лист
разукрашена морем красок.
Только, будто, не вижу их,
все, как будто стало неважным.

Почему, что случилось вдруг,
и куда ты ушла, моя радость?
Возвращайся ко мне, вернись,
без тебя в моем сердце хаос.

Без Тебя пусто на земле,                               
угнетенье снедает душу.
Без Тебя осень на дворе,
и покой мой, и сон нарушен.

30.09.2021  02:45


Рецензии