Знаки в конце

Как много зависит
От знаков в конце:
Изменится ли кто-то
В душе иль лице?
Оскорбление прямое
Иль оценочно суждение? -
От знаков зависит
То без сомнения.
Убегает ли мысль
Или закончена вполне?
Многоточие с точкой
Напомнили мне.
А если какой-то
Господин- полный чудак,
Обратится к нему
Восклицательный знак!


Рецензии