Разнообразие жизни

Стоял огромный пень, такой занятный. Кто загрустил,
 наступит новый день, и будет он счастливый и приятный. Окрашен мир, ведь разными эффектами. Есть в нем и грусть. Ещё он славится приятными моментами.


Рецензии