В чём Сила?

Я Мудрость однажды спросила,
Скажи мне, в чём кроется Сила?
Но Мудрость, увы, ничего не сказала,
И только цветок на камнях показала.

Луч света ещё, и дождинку, и ветер,
Все были они за цветок тот в ответе.
И что-то роднило их всех изнутри…
И я поняла, что Сила в Любви!


Рецензии