аер

Из идей -кто думает   о вечности ,тот плодит детей .

Собирается  в    дождь  полынь(трава святая ) её  не  отринь Тая !.
Верующему , Митроха, разрешено , что плохо(влияние покаяния ) .
Коль бедным и нищим , Глашь , помощь дашь ,он не полениться и с тобой бедностью и нищетой поделится .
Я гляжу как маска заменяет паранджу.
Он смог программировать свой мозг .
Законов РФ написаны тонны , но все за (конны) .


Рецензии