Пусть будешь ты Екатерина!

                Пусть будешь ты Екатерина!!!!!!!!!!!!

Ты называешь меня птицей...
А я, историю твою...всю соберу...
и по крупицам
Возьму и миру подарю!!!

Как ты ждала и как хотела -
Взлететь и в небе все ж парить...
И тихо, словно быть не смела!
Ты красоту свою творить. 

Подругой в вышитое платье
ты облачась, прикрыв фатой
У алтаря сквозь все заклятья-
Навечно с мужниной рукой!

Прося святых не прекращала
И все же верила  храня
Молитвой мир свой покоряла
И знала, знала не коря.

Что ожидать?
На что надеясь?
В преданья древних мудрецов-
Святым молясь,
А через время ...
родить прекрасных близнецов!


А колоколен переливы свой словно вторили напев...
Всю жизнь ты положила миру,
И книга о любви -припев!
Припев к семье, припев на счастье,
Припев - напротив всем ненастьям...
Спешу поздравить в полный рост!
Душистых алых 40 роз!
Дерзай модель! И такова дактрина!
Пусть будешь ты "Екатерина!"


Рецензии