UI

Играли, в карты мы однажды,
Играли тайно, играли дважды,
Один раз обманул шельмец,
Другой раз ему пришёл конец!
Мы вскрыли карты, у него,
Лишь дрянь одна, всё ничего!
А у меня и короли, тузы,
Ну и конечно 0 Joker, ui!

 


Рецензии