После шторма. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"


После шторма.

Я сижу на берегу
И не могу оторвать
Глаз
От красоты бирюзовых
Цветов
Что отражает твоя гладь
Мое море
Бездонное, как его глаза
Я люблю на тебя смотреть
После того, как отшумят
Все твои шторма
Как уйдет в небо
Молнией вся энергия зла
Как осядет на дно
Поднятая вся грязь
И ты снова станешь
Таким , покоряющим
Мое серце
Своей немыслимой
Силой и  красотой
Как в первый раз


Рецензии