Не то

(шуточное)

Я всё время "не то",
что надо...
"мы не ждали, а вы пришли?",
-"Вы цветок?
из какого сада?
Как же быстро вы
вдруг ушли?"
"я не то, и не так, простите",
надо так написать на мне
"Вы не с нами?
ну, уходите,
только дыры от вас
в стене".

30.09.21


Рецензии