Моя осень

Вот растеряно стою
Я у Лета на краю.
Надо в Осень мне идти,
И другого нет пути!

На лице моем морщинки,
Это Осени тропинки.
Всё меняется с годами,
И меняемся мы сами.

Ветер с листьями играет.
Всё когда-то наступает.
Во мне Осень наступила,
Наступила - не спросила!

Но зачем грустить напрасно,
Осень тоже ведь прекрасна!
Дождик душу очищает,
Лишним мудрость не бывает!

Ни о чем грустить не надо,
Все меняется когда-то.
Перемены принимаю!
Осень я благословляю!


Рецензии