А, ты как пятно на Солнце...

А,ты ,как пятно на Солнце,
Как крест на моей могиле.
Которые не увижу
И вряд ли к душе приму.
Дымок сигаретки вьется
В,заботою мной квартире.
Зима холодами ближе,
Где тело с себя сниму.

Убогое мироздание -
Плевок в мироощущение!
Собака грызет мой тапок
И в суп из пшена плюет.
Я вены вскрываю в ванной,
Обычно на День рождения,
Наутро,упав в осадок
На высохший бутерброд.

Все цели,давно убиты!
Друзья в пьянках и граните.
Забыл,когда целовался
И в чистом входил в окно!
Ладони мои побриты!
В глаза мои посмотрите...
Я не виноват,что спасся-
Так,видно судьбой дано.


Рецензии