Равнодушие

В краю, с названием Бездушие,
Родилось как-то Равнодушие.
Без цвета, формы и идей,
Шла, натыкаясь на людей.

Она не думала обидеть,
И не хотела ненавидеть,
И счёты с кем ни будь свести,
Как и не думала спасти.

Вся без изъяна, без соринки,
Не проронившая слезинки.
Без доли мизерных сомнений,
И без каких-то либо мнений.

Задев плечом, совсем нечаянно,
Толкнула, кажется, случайно.
На чью-то душу наступила…
И равнодушием убила.


Рецензии