Налью себе горячий шоколад

Налью себе горячий шоколад
И в старый плед уютно завернусь,
В былые дни, на пару лет назад
Я мысленно опять сейчас вернусь.
Ах, пара лет! Как быстро всё прошло,
И в памяти всё спутано уже.
Пусть кто-то потерял или нашёл,
И жизнь моя на новом вираже,
Но так приятно временами вновь
Перебирать прошедшую любовь…


Рецензии