Не влюбляйся только...

«Не влюбляйся только», - воля говорила.
Быть холодной долго было мне по силам.
Не ходи, не вздумай, этого не надо.
Я же наносила красную помаду.

«Разобьёт на части», - молвило сердечко,
«И не жди родная от него колечка!»
Мозг кричал: «Не стоит, он нам не по силам!»
А душа, конечно, даже не спросила...

Я себе твердила: «Это же не правда».
С губ своих стирая красную помаду.
Только ведь нашёлся, кто украл сердечко.
И разбил надолго, кажется, навечно…


Рецензии