Вчера и сегодня

Неделя запуталась, перемешалась со днями,
И жить в этой сетке стало совсем неудобно,
А после того, что любовь наша сделала с нами,
Неделя распалась на лишь вчера и сегодня.

Вчера ещё память моя была фотоальбомом,
Сегодня чистой тетрадью для чистописанья,
Вчера ещё светлое здание было мне домом,
Сегодня без света стал этот дом для свиданий.

Месяца отказались быть вместе с календарями,
Календарь стал списком из дней- то серых, то ярких,
И после того, что любовь наша сделала с нами,
Месяцев нет в нём, а есть только холодно, жарко.

А декабрь, январь наш вчера был богат чудесами,
Июль и октябрь  взмывал в небеса фейерверком,
Сегодня уже не понять, что случилось там с нами, 
Наверное сдали любовь на перепроверку.


Рецензии