Кто делает добро, тот процветает!

Кто делает добро, тот процветает!
Взаимосвязь с Небесным Миром
У того идёт и Небеса во всём
Им помогают!

 Мысль измени свою на позитив
И жизнь твоя взметнётся ввысь!
От жизни будешь получать
Лишь удовольствия, духовный мир
Откроет пред тобой Врата!

В эпоху Водолея
С высокою вибрацией души
Человек прекрасно адаптируется,
А с низкими вибрациями
Не выжить на Земле.


Рецензии