Ладья и море

Воспоминания разлетаются,
Как осенняя листва:
Стираются лица,
Чуть медленней слова.
Жизнь словно приснилась,
Когда-то давно
Или как будто расскажет
Кто-то несмешное кино.
В ней вроде немало
Было минут и дней,
Но чего-то не хватило
Душе странной моей.
И пускай я покоя
Никогда не искал,
Всем нам нужен однажды
Заслуженный причал.


Рецензии