Когда же мы сольёмся в одном вихре?

Я - восточнее солнца!
Ты - западнее луны!
Мы оба не знаем, как всё обернётся
Но друг другом, мы совершенно больны!

Очень жаль, что не придумали от любви лекарства!
Видимо не дождаться помощи от фармацевта!
Если бы имел не пожалел бы для тебя царства!
Если бы мог отдал бы за тебя все средства!

Когда же мы сольёмся в одном вихре?
Наплевав на посторонние мнения
...Я пытался найти замену тебя в рифме,
...но любовь - это больше чем стихотворения!


Рецензии