Как бегущая река...

 Вот такой  осенний день:
 От березы желтой тень!
 Солнце яркое сверкает,
 Небо синевой играет,
 Есть на небе облака,
 Как бегущая река!
 Я дыханье затаила,
 Почему же так красиво?
 Осень часто вдохновляет,
 Такие слайды в небе дарит!
 Такие краски крошит в лес!
 Да это Поле, же, Чудес!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии