Бар

Вернулись мы к тому же бару,
Как будто время не прошло,
Как будто всё ещё крыло
Одно белеет - милый парус.

Мы сели за любимый столик,
Уже покрытый скукой лет.
Через стекло осенний свет
Упал на белый подоконник.

Мы сплетничали о знакомых.
Тоскуя, ты вокруг глядел:
Всё изменилось и везде
Теперь уюта нет, нет дома.

И только красным в водах талых
Горят весь вечер фонари.
Ты уезжал отсюда в Рим
И ты не знал, что я страдала.


Рецензии