В неизвестности

Неизвестно что ждёт впереди,
Хотя опыт накоплен годами.
На других  поучись, погляди,
Ведь всё то же случается с нами.

Что-то вдруг в душе загорается.
Непонятно чему затем  стать.
То что ждёшь, оно не сбывается,
Начинаешь всё заново ждать.

Постоянно о чём-то мечтаем.
Что-то сбудется ,может и нет.
Часто рады и часто  страдаем,
Не находим какой-то ответ.

Хотя его знаем заранее,
Ожидая буквально всего.
Но мало порой понимания,
Что случайность с судьбой заодно.

А у жизни могучие крылья.
Как захочет- туда занесёт.
Потому мы так часто бессильны,
Когда разных по горло забот.

Верим в мистику мы потому,
Погрузившись в любые приметы.
Может всё же я как-то пойму
Хоть какие-то в жизни  секреты.


Рецензии